~김치~

Этот прекрасный продукт Кимчи

Здоровая и вкусная пища корейцев

Кимчи упоминается в древних книгах:

ИСТОРИЯ ТРЕХ КОРОЛЕВСТВ
ПЕРВАЯ КНИГА КОНФУЦИАНСКОГО ПЯТИКНИЖИЯ

виды кимчи по регионам кореи

ВИДЫ КИМЧИ ПО СЕЗОНАМ

Летом корейцы делают закуски с меньшим содержанием соли и соусов

Зимние закуски рассчитаны на долгую ферментацию и обладают более насыщенным вкусом

Полезные свойства кимчи

  1. низкокалорийный продукт
  2. антираковый эффект, замедляет старение
  3. снижает содержание холестерина в крови
  4. в 50 раз больше витамина С, чем в яблоках
  5. Капсаицин, острый компонент перца, препятствует окислению витамина С, что помогает здоровью

Процесс приготовления

пригот

способ хранения

глиняные горшки

Традиционным методом хранения является закапывание глиняных горшков с кимчи в землю

Холодильник для кимчи

Современным способом хранения кимчи является специальный холодильник

Разнообразные блюда

в состав которых входит кимчи

Обжаренное кимчи с тофу
Суп из кимчи

Powered By WordPress | Elegant Recipe Blog