КИМЧИ собственного производства

Экологичное производство

Наше производство расположено в Кыргызстане, недалеко от горного хребта Тянь-Шань. Этот район отличает чистый воздух и почва. Благодаря такому расположению мы уверены в чистоте нашей продукции.

экологически чистый район
свежие овощи круглый год

Экологически чистый район

Производство расположено рядом с горным хребтом Тянь-Шань

Выращиваем на открытом грунте и в теплицах

Благодаря этому продукция изготавливается из всегда свежих овощей

Стабильность

Автономность производства гарантирует стабильность поставок и постоянство вкусовых качеств

Наш продукт - абсолютно здоровая пища

Мы принципиально не используем консерванты, усилители вкуса или иные вредные добавки в нашем кимчи. Мы также не пастеризуем его, благодаря чему сохраняется главная ценность кимчи - полезные лактобактерии.

Капуста для нашего кимчи растет в горах. Этот сорт лучше всего подходит для настоящего корейского кимчи
Из такой капусты получается настоящее кимчи лучшего качества!

наш ассортимент:

кимчи 500 г

Кимчи 1 кг

кимчи 5 кг

кактуги 500 г

Кактуги 1 кг

кимчи 5 кг

чикен му 1 кг

Токпоки 1 кг

Сотрудничество с Шамба - это:

Постоянство всех процессов

Наши партнеры

Powered By WordPress | Elegant Recipe Blog